Gutewetter
Курс валют:
1$ = 50 Руб  :  1€ = 54 Руб
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ENRU
КАТАЛОГ
ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ
МЕДИАКАТАЛОГ
ПАРТНЕРАМ
СЕРТИФИКАТЫ
УСЛУГИ
ГДЕ КУПИТЬ
СКАЧАТЬ

Впервые на Дальнем Востоке стартуют продажи душевых ограждений российского производителя

 Компания GuteWetter – производитель душевых ограждений – продолжает развивать дистрибьюторскую сеть и открывает представительство в Приморском крае. С октября 2016 г. познакомиться с продукцией GuteWetter и сделать заказ можно в г. Уссурийск в ТЦ «Солнышко» (ул. Советская, 114). На площади в 150 кв. метров разместились модели душевых ограждений: шторки на ванну, двери в нишу, профильные и беспрофильные серии, раздвижные и распашные ограждения, а также поддоны из искусственного мрамора.

«Сегодня на Дальнем Востоке существует проблема с душевыми ограждениями: либо они китайские, либо только стандартных размеров, что не всегда удобно потребителю, – рассказывает Евгений Иоффе, директор магазина. – С GuteWetter я познакомился в Москве на выставке MosBuild. Современные, компактные, удобные в использовании и позволяющие подбирать размеры и цветовую гамму под интерьер помещения душевые ограждения понравились с первого взгляда. Обсудив условия, мы договорились о долгосрочном сотрудничестве. И уже сейчас можно сказать, что первые покупатели высоко оценили качество и свойство душевых ограждений по представленным образцам».  

В отличие от душевых кабин душевые ограждения можно выбрать именно тех размеров, которые требуются для ванной комнаты. Ограждения легко монтируются, не «съедают» лишнего пространства, хорошо проветриваются и просты в уходе. Материалом перегородки служит закалённое стекло толщиной 6 или 8 мм. Оно режется, изгибается по размерам заказчика, может быть прозрачным и матовым, белым и тонированным, комплектоваться различными несущими профилями и фурнитурой.     

Убедиться в качестве и протестировать изделия можно на специализированных демо-стендах и в импровизированных интерьерах. Фабрика
GuteWetter предоставляет гарантию 5 лет на все душевые ограждения, а также обслуживание в течение всего срока эксплуатации. Существует возможность изготовления решений для душевой зоны по индивидуальным параметрам. Для предоставления квалифицированного сервиса персонал магазина и монтажная служба прошли специальное обучение на производстве GuteWetter в Подмосковье. 

04.10.2016

Новости

© 2009 – 2017 GuteWetter. Все права защищены.