Gutewetter
Курс валют:
1$ = 50 Руб  :  1€ = 54 Руб
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ENRU
КАТАЛОГ
ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ
МЕДИАКАТАЛОГ
ПАРТНЕРАМ
СЕРТИФИКАТЫ
УСЛУГИ
ГДЕ КУПИТЬ
СКАЧАТЬ

«Выносливое» душевое ограждение выдерживает нагрузку в 150 кг

 
Компания GuteWetter провела испытание на прочность профильных систем душевых ограждений различных серий. Изделия проверялись на стойкость к различного вида нагрузкам и повреждениям. Модели серии SLIDE и SHAPE оказались самыми выносливыми. Каркас ограждений может выдержать нагрузку в 150 кг.

«Прочность каркаса становится чуть ли не основным критерием выбора, если в семье есть дети или родственники с ограниченными возможностями, – рассказывает Людмила Александровна Адестова, генеральный директор компании GuteWetter. – Это является обязательным условием для объектов с высокими эксплуатационными нагрузками – фитнес-центров, спа-салонов, больничных стационаров, гостиниц. В таких местах бывают разные случаи, и запас прочности душевому изделию никогда не помешает. Кстати, на верхнем профиле нашего ограждения может подтягиваться мужчина средней комплекции и ограждение это выдержит!».

Ограждения выполнены из 6 и 8 миллиметрового закалённого стекла, что гарантирует прочность и безопасность в эксплуатации. Стандартная высота изделий 2000 мм. На душевое ограждение предоставляется гарантия на протяжении 5 лет. Каркасная система даёт возможность создавать полукруглые симметричные и ассиметричные ограждения с разными радиусами и изгибами. Профиль изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава с защитным покрытием от воздействий щелочной среды.




Створки моделей SLIDE и SHAPE снабжены роликами и при открывании не занимают много места, как в случае с распашными дверьми. Ролики изготовлены из латуни, поворачиваются на 135 градусов и надёжно удерживают двери в профилях, обеспечивая максимальную герметичность. GuteWetter  даёт 5 лет гарантии на ролики в этих сериях. Конструкция регулируется по ширине и проста в монтаже.




24.07.2014

Новости

© 2009 – 2018 GuteWetter. Все права защищены.